Версия о Луне

Однажды, лёжа на кровать-диване,
Услышал в телеке, что на Луне
Не кто нибудь, а инопланетяне!
И это явно не приснилось мне.

Они давно живут там тихо-мирно,
Ну, а землянам показали "от ворот"
Американцам стало так обидно,
Что кто-то на Луне их вдруг порвёт.

Они тут далеко ходить не стали,
Решили, что без их согласия,
Там базу русские свою создали,
От Путина исходит катавасия.

И стали блеять: -Как же так?
Когда успели обскакать, опередить?
Ну а Москва? Не комментирует никак.
Так можно только делу навредить.

Нам всё равно же не поверят,
Пусть продолжают думать так и далее.
Сто лет пройдёт пока проверят.
Вот кажется сбылось моё желание:

Американцы против русских слабаки!
А нам Луну в "два пальца" заселить.
Пусть сильно нас боятся... Дураки.
Покажем им " как родину любить"!


Рецензии