Постижение

Снимаю с шеи петлю,
Весь мир сегодня люблю,
Мне снилось бесконечное море,
Обожаю радостное горе.

Весь мир сегодня люблю,
Сочиняю песню свою.
Белые стихи обо всем,
О целом мире моем.

Мне снилось бесконечное море,
Казалось, что я на воле.
Море шумело в ушах
И вкус соли был на губах.

Обажаю радостное горе,
Вернусь к душевной школе.
Буду опять постигать мир,
Нет слова больше кумир.


Рецензии