Ночи, без названья

Золотящиеся  шторы
Луч поймали на закланье,
На прекрасные узоры-
Всё блестящее  сиянье.
И в пристанище  мирах-
В складках хладного атласа,
Утро нежится в шелках
В тайнах смятого  матраса.
Были ночи,без названья,
Речи, страстные  мольбы,
Так пьянящие,лобзанья-
Лепет  жизни  ворожбы.




Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии