спонтанный стих

Хотел написать стих
Мир вам, подошва в глазах.
Ночью в квартире стих
Не дописанный альманах.
Толь не хватает чернил
Лист под рукой пуст,
Толи флакон пролил
От кипятка чувств.
Время бесспорно без нас
Крошит дождями седь.
Как же я мог сейчас
В листьев упасть медь.
Тает внутри лёд,
Ветром налипшую пыль
Мир на себя возьмёт,
Солнце засушит быль.
Грёз необъятных рай
Снёс муравьиный бег.
Где же ты ищешь свой край
Райский человек.


Рецензии