Зимний вечер

Тихим вечером зимним,
Под тиканье старых часов
Догорают дрова в камине,
Черный кот свернулся в клубок.
Спят деревья в одеянии белом,
Спят синицы в крышах домов.
Фонари на снегу отражают
Чьи-то тени и поступь шагов.
Спит природа в объятиях Морфея,
Спит собака в своей конуре.
Я под пледом пушистым согреюсь,
Думая о прекрасной зиме.
Этим тихим вечером зимним,
Под тиканье старых часов
Догорели дрова в камине,
Черный кот спит у моих ног.


Рецензии