Попурри в стихах и прозе - 55 файл

СЧАСТЛИВАЯ СЛЕЗА

Он снова заглянул в её прекрасные глаза.
Рука его за девы стан нежно держалась,
А по её щеке текла "счастливая слеза" -
"Кусочек моря", что любовью звАлась...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Аппетит - это гастрономическая
любезность природы, которая позволяет
 нам "потребность" считать "удовольс-
твием".

                Адриан Декурсель

   Аффектация есть карикатура на
природу.

                Жозеф Саньяль-Дюбе

   Весь земной шар есть не что иное,
как атом, подвешенный в воздухе.

                Жак Бенинь Боссюэ

            *     *     *
 


Рецензии