Подсознание

Каждая встреча, отнюдь не случайна.
Мысли, движенье в пространстве – игра
Воли, продуманной необычайно,
С логикой пряника и топора.

Там, глубоко в закромах, подсознание
Жёстко за нас принимает решения:
Взгляды, поступки, слова и желания,
Страхи, болезни, сны, заблуждения,
Химия чувств и страсти влечение,
Слабость, агрессия и настроение–
В сущности, внешние проявления
Тайны, заложенной в нас до рождения…

Из миллионной толпы, подсознание
Выбор свой сделает. Не прекословь
Встрече, предопределенной заранее…
Ассо Инь-Ян, под названьем Любовь!

__________________
PS

Слёзно прошу я, своё подсознание:
От мук философских очистить мозги.
Миссию знает свою Мироздание.
Мне бы вязать научиться носки…



© 29.11.2014 Галина Осадчая


Рецензии