Лабиринт

Строг лабиринт. Поворот и тупик.
Выхода нет. Бесконечна стена.
Эхом ко мне возвращается крик.
И… оглушающая тишина…

Кажется, верно намечен маршрут,
Вправо сверну, и покажется свет.
Снова надежда… а годы бегут,
Но на поверке – неверный ответ!

Значит, ошибочка вышла тогда,
Влево был правильный поворот.
Поздно метаться, я здесь навсегда…
Строг лабиринт, и никто не спасёт!


© 26.11.2014 Галина Осадчая


Рецензии