Емеля

Дома,  сидя  на  печи,

Грею  ж…пой  кирпичи.



Ни  воды,  ни  дров,  ни  щей!

Щука  -  сука,  вооще.



Обещала  мне  надысь

Европеидную  жисть:



Мягкую  лежанку,

Скатерть  -  самобранку,



Нанокоромысло,

Чтоб  умело  мыслить.



Булки  жуй   да  калачи!

Царствуй,  дурень,   на  печи!



Мне  вперёд  наука:

Обманула  с…    щука!


В  голове  одна  забота:

Как  же,  мля,  начать  работать?


Рецензии
Очень хороши оба стихотворения.
Вл.

Владимир Чобан-Заде 2   16.03.2016 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.