Нам не склеить разбитых сердец...

Нам не склеить разбитых сердец…
Половинки навечно засохли.
Звон забыт обручальных колец…
В лабиринтах судьбы они сохли.

Не придёт наша молодость к нам.
Мы друг друга с тобой не жалели…
Расползалась любовь вся по швам,
И рассветы любви, молча, тлели.

Одиночество плачет навзрыд.
Кто теперь эту боль всю услышит?
Кто закроет безвременный стыд?
Кто любовные письма напишет?

Ревность там, за безмолвной стеной,
Где обиды, упрёки и слёзы…
Не твоя я…   И ты стал не мой…
А в душе только иней, морозы…

Сердце гулко стучит по ночам…
Нежность верная вся испарилась.
Память бродит, о прошлом крича…
И не делает скидку на милость.

                10.03.16


Рецензии