Замедлить

Замедлить бы времени ход
Что бы чуть больше успеть
Но  продолжает жизнь
В пропасть каметой лететь
Так жаль стал серьезен взгляд
И нету для шуток места
А лет так десять назад
Нас собирали  стены подъезда
Все знать , я б тогда поменял
Весь механизм настоящего
Инструкции жизни не думая смял
И кинул в толпу народа спешащего ...
Замедлить бы времени ход
Иль стрелки часов отматать
Что б от рождения в 30 год
Как в детстве , во снах летать...


Рецензии