Маршрутка

Весь обернулся день
Какой то странной шуткой
А я опять как труп
Раздавленный маршруткой

Уеду в микраши
И пусть на весь салон
Привет из нулевых
Передает шансон
И орган моих чувств
Вдыхает перегар
Напротив у типа
лицо как красный шар
И я гляжу в окно
Щитаю остановки
Весь обернулся день
Щелчком от мышеловки


Рецензии