Омут

Вот он омут в который хоть с головой
Вот то чувство , словно секс без резины
Март в грязи , по дорогам вечно бухой
Хоть закрыты давно магазины

Мы присядем на лавку в старом дворе
Будем жечь сигареты о чем то ведя разговоры
И смотреть на луну , что как хищника глаз в норе
Трек любимый пуская в повторы
 
Этот  сахар ярко накрашенных губ
Ощущение  что души
связанны будто бы пленные
Снег и грязь ,
У остатка зимы на лице лишь испуг
Вот то чувство , словно задеты места эрогенные


Рецензии