Акция

Переполнением любви страдаю.
Сама себе диагноз выставляю.
И акцию ВАМ ЛЮДИ предлагаю.
Не будем ждать пака утихнет доллар.
Иль рубль в выси улетит.
Займемся сбором капитала,
Название ему ЛЮБИТЬ....
Не страшно,в форме падаянья,
Иль в феерверке осознанья.
Сей капитал рзбудит нас.
Ведь это БОГА был НАКАЗ.
Ведь в каждом есть потребность полюбить.
Свою мечту лишь на руках носить.
Ее в нежнейшей неге обнимать
И просто свою сущность осознать.......


Рецензии