В привычном

Пусть будет так ...
Весна в привычном темпе
Первое число
И облака летят куда то к югу
Мне двадцать с лишним
( Словно пианер в параде держит флаг)
Тебя веду я по дворам за руку
И я не знаю что за аркой той
Какой проспект , и номер монолита
Наш шаг спокоен , между суетой ...
И сердце чувством ,
Как кансерва , вскрыто
Моложе ты и рост мне по плечо
Гипнотизируешь своею красотой
Пусть будет слишком приторной любовь
Я попрошу твой сладкий поцелуй еще


Рецензии