Из парадоксов женских соблазнений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ СОБЛАЗНЕНИЙ..."
Сравнить мужчину с женщиной не шутка!
Но сравнивая помнить мы должны,
Как элегантно опадает юбка...
И как позорно падают штаны.

Мой ответ:
Пусть женщины всё превращают в шутку,
Но помнить, ДЛЯ МУЖЧИН, они должны –
КАК элегантно можно задрать юбку,
И невозможно ТАК задрать штаны!..


Рецензии