Забудь

Планета вертится
А я стою как истукан
Как в полночь ожидающий автобус
Как будто  обнаружил
Жизни глупый план
Но не поиму никак в чем фокус
Открыл свой глаз
Единственный фонарь
Повадырем указывая путь
Но я стою как истукан
Ведь проебал касарь
Душа твердит
Забудь его забудь ....


Рецензии