Весна

Весна время линьки значит
Брить ноги пора под ноль
Сердце в груди мячиком скачит
И разум теряет контроль
На лево , на право в мини
Ветер хорош хулиган
Пусть думают что отныне
Нашу я в штанах наган . ..


Рецензии