Признание в любви

(крича, стоя на коленях)

А-а-а-а!

Чёрт, чёрт, за что?!за что, проклятие такое?!

Я, на колени перед ней,

А что она? Да ей плевать на мои чувства,

Как на игрушки маленьких детей.

Мне говорит:"ты Бог искусства,

И мысли собственной халдей,

Ты красноречием своим сражаешь наповал,

Но извини, увы, не мой типаж и идеал.

По нраву мне, молочные юнцы,

Которых жизнь еще не растрепала,

Они наивные глупцы,

Творю я с ними, что попало.

Тебя мне жаль, да и не боле,

Мы ночью прошлой оказались по неволе,

Вместе. Мой разум охватил хмельной дурман,

А ты, всего то навсего, попался в мой капкан.

Прости, забудь, и отпусти."

Но я не в силах ношу ту нести!

Моей любви раздутый жар,

Всю мою жизнь, мгновенно,Обратил в кошмар.

Я не могу ни спать, ни есть,

Мне подари хотя бы лесть,

Тогда, быть может,и Возьму себя я в руки,

И позабуду эти муки,

Отправлюсь с твоих глаз долой,

Искать свой угол и покой.

Я поражен,такого в жизни не испытывал отчаяния,

Она ушла, меня оставив на полу страдать,

Венил себя за все её непонимания,

но может лучше, что она решила не Солгать.

К.А.И.33

11.03.2016

00:20


Рецензии