остатки сил

Ты думаешь я так быстро сдамся, пока на улице утраты,растраты и вечный иней на щеках
Мы не умеем прощаться, хотя пора
Улыбаешься-улыбайся.. Пока пью глотками твои рассветы
Пока я вырываю листья из твоих книг
Мечтали о совместном лете, но не смогли прожить даже весну
Спущусь с небес,ведь ты не против?
Ещё бы ..вот же блин дебил.
На моём манжете губная помада твоя и ветер
На моих щеках потухшие твои больные поцелуи
И откуда такая взялась,зачем влюбила в себя, зачем покорила моё больное эго.
Диктуй свои правила, пока не по правилам наша игра
Рисуй кистями петарды,пока в нашем мире не зажглась свеча
Убегаешь, ты же знаешь не отпущу. без тебя не дышу или дышу...
Заколоти дыры в своем бескрайнем космосе в которые я смог бы проступить
Поставь плейлист на паузу и зачитай своё
И так чтоб до мурашек, до теплоты
Добей меня, пока я по проспектам  рву тебе цветы ,срывая на корню тревожность судеб ломая на куски свои мечты.
Я обещал тебе любовь в итоге проиграл
И счастье проскользнуло между строчек,и после каждого прощай я ставлю ещё пару точек за шанс вернуть тебя назад
За шанс ещё хотя б на миг прильнуть к твоим губам и ощутить прохладный поцелуй
твоих вечно холодных рук.
Теперь ты мне не звонишь или не звонишь уже неважно
Теперь в моей пустой квартире вечно тишина
Мы поддались очарованию и фальши
На этом и закончилась игра.


Рецензии