Училась - мечтала

Училась – мечтала!
Влюблялась – мечтала!
Любила – терпела.
Страдала – терпела.
Минуты тянулись.
А годы – летели!
И где мое счастье?
И в чем оно счастье?
В весенней капели?
Иль в знойной метели?
Иль в ночи бессонной?
И грусти бездонной?
Все было. Все было.
Сгорело. Остыло…
Мечты? Улетели.
Не верю. Не верю.
Н. Чепурная. 2014


Рецензии