Урапатриотам

И раньше я к арабам не хотел.
Ну а сейчас подавно не хочу.
А наш пострел опять везде поспел.
И я молчу,хотя за всё плачу.

Я видел наши дали сквозь вагон
Коровника,что прёт на целину.
И как тут соблюдается закон,
И как друзей уводят на войну.

За пятьдесят.Не все друзья дошли.
И память с водкой горче  всех лекарств.
Но лучше нет её,родной земли!
Опять весна!Ну как нам без мытарств!


Рецензии
в улан батор

Александр Меркачев   28.07.2016 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.