Я написал, ты не ответила

Я написал, ты не ответила,
В жестоком мире не бывает вдруг чудесь,
Я жаждал, ждал, ты не заметила.
Мои мольбы прошли, в безмолвии небес.
Немой вопрос, сошедший вдруг в безмолвии,
Остался не отвеченным, повис.

Скажи же мне, что в сердце напридуманно?
И что в душе таится, не томи.
Я дни и ночи, мучаюсь загадкою,
Любовь ли это? Конец любви?

Так остро в сердце, бьется, разрывается.
Догадки, мысли, страхи и мольбы.
Не откажи, скажи же мне красавица,
О ком ты думаешь? на что надеяться и ждать ли мне?


Рецензии