Когда Душа, печать срывая с тайны

Когда Душа, печать срывая с тайны,
Беспечно устремится в Небеса,
Услышит звуки чистоты кристальной
И ангелов поющих голоса,
Помчится радостно к воротам Рая,
В надежде на заслуженный покой,
Её привратник встретит, вопрошая:
"Скажи, Душа, а веры ты какой?".
И вот тогда в порыве запоздалом,
Раскается в безверии былом…

С Земли покажется – звезда упала!
А это Душу не пустили в Райский Дом…


© 12.07.2015 Галина Осадчая


Рецензии