Она-волна

Она -волна,
Свободна и непостоянна,
Умна, изменчива,
и в меру так упряма.
Волнует волей,
Глубиной влечет,
Искра сапфировых чистот.
В нет тайна силы,
Ласковая власть,
Корявый камень сточит
В девственную гладь.
И редкий самородок
Ей под стать,
Лишь он сумел,
Волну игриво обуять.
Она -волна,
Хоть кажется холодной,
Навеки смыть
Способна города
Пьянящей страстью водной.

                le.KatOn
               
                Моей Маме посвящается


Рецензии