Где ты?

Где ты? Милый родной человечек,
Где ты ходишь, о чем говоришь.
Для меня ты всех лучше на свете,
Ты меня от напастей хранишь.
Появись, прилети на минуту,
Приласкай, обними, поцелуй!
… Но ты так далеко почему-то,
Как тебя ни зови, ни тоскуй.
Апрель 1986


Рецензии