Опять лишен тобой покоя

Опять лишен тобой покоя,
Когда-то должен быть предел!
Я быть мечтаю лишь с тобою,
Единство душ - единство тел!
Ударил колокол судьбы,
Зовет пройти свой Рубикон,
Не подведи. Сожги мосты,
А для меня вопрос решен!


Рецензии