Услышав голос твой, боюсь

Услышав голос твой, боюсь,
Смешать его с потоком звуков.
Глаза, где поселилась грусть,
С озерами лесными спутать.
И губ любимых горький вкус.
Я не хочу сравнить с другими!
С тобою я всего добьюсь,
Хранителем твое мне имя.


Рецензии