Росла ты девушкой примерной

Росла ты девушкой примерной,
И стала верною женой,
А я своим звонком, наверное,
Нарушил долгий твой покой.
Прости, что, не спросив, тревожу,
Что невпопад всегда звоню.
Все существо мое не может
Забыть тебя, любовь мою!
Тревожно на душе и горько.
Зачем с другим тогда ушла?!
Зачем обиделся без толку?
Так мне и надо! Ты права!
1983 


Рецензии