Пятница. Утро

Пятница. Утро. Стакан. Анальгин.
Жутко проснуться, когда ты один.
Нужно подумать о разном былом,
Нужно в единство собрать этот дом.

Взять, и цветы на окошках полить,
Пару идей философских развить,
Прошку погладить, ведь он как живой
Здорово бегали  утром с тобой!

Пыль с крыльев ангелов тряпкой смахнуть,
В угол Шехину слегка развернуть,
Вспомнить  - друзей и подруг больше нет,
Скверный выходит сегодня рассвет.


11 03 2016


Рецензии