Я места здесь себе не нахожу

Я места здесь себе не нахожу,
Не знаю здесь ни сна, и не покоя,
Я целый день потерянный брожу,
Все существо заполнено тобою.
Ты в раннем крике птицы, поутру,
А днем ласкаешь солнышка лучами.
К тебе тянусь, как мотылек к огню,
Лишь о тебе я думаю ночами.
Сомненьям прежним подвожу черту,
Делам своим и жизненным свершениям:
Я выбрал изо всех тебя одну,
Тебя, любви прекрасное творение!


Рецензии