Прости, что долго не писал

Прости, что долго не писал,
Не видел милого лица я.
Все это время я не знал,
Как мне забыть тебя, родная.
Меня бросало в жар и в холод,
То бледен был, то весь горел,
И билось сердце в грудь, как молот,
Так я забыть тебя хотел.

Тебя забыть не смог, родная,
Как ни пытался, ни хотел,
Но от любви к тебе сгорая,
Тебя тревожить не посмел.
 Ведь ты с другим связала жизнь,
И бог судья вам, а не я,
Но ты одно лишь мне скажи,
Зачем тебе еще и я?!


Рецензии