Мысли о жизни

Жизнь прожита почти.
И каждый день в цене,
но я ещё в пути
и унывать - не мне.
Я счастлива была:
меня стена хранила.
Жизнь трещину дала:
Я счастье схоронила.
Подкралось одиночество.
Оно - калина терпкая.
Сбывается пророчество,
мою судьбу коверкая.
Да, мне не очень весело.
В ушах твои слова.
Грусть радость перевесила,
а тужит голова.
Проходит боль любых утрат,
ведь время - лекарь невидимый...
И лучше не смотреть - назад,
а верить в мир - неповторимый.


Рецензии