Ночью

Вот темная ночь вновь на землю сползла,
Накрыла поляны туманная мгла.
На небе бездонном зажглись огоньки,
А возле луны распустились венки,
Роса серебрится на желтых листах,
Застыла березка в осенних мечтах.
И все засыпает: дома и природа,
Разбудят их только весенние воды.


Рецензии