улыбаюсь

Улыбаюсь. Как все получилось забавно.
Кто-то сверху со мною играя шутил.
И все тайное стало противнейше -явным.
Нет, не все... слава Господу-что-то забыл .

И пускай на душе собралось много кошек.
И они очень дружно ту душу скребут.
Но зато в ситуации нет многоточий.
Лишь не ясно одно-кто же на щите тут.

Да на самом-то деле все вышло бально.
Он она и она. Все понятно и так.
Непонятно одно - что довольно печально.
Кто сухим из воды, а кто просто дурак.

И хотя иногда морщу нос, вспомная...
И порой по ночам я , бывает, не сплю...
Понимаю, что я .. максимально сухая.
Ну а кошки скребут? Так я кошек люблю.


Рецензии