Судьба с моей душой не наигралась

Броженье чувств и дум кромешный хаос.
Судьба с моей душой не наигралась.
Манящий грех – дитя соблазна.
Сопротивляться, воли нет, да и напрасно.

Пьянящий шарм от чар влюблённой маски.
Гипноз очей и трепетные ласки.
Восторженное откровенье –
Полёт заоблачный на пике наслажденья…

А что потом?...Да ничего. Усталость.
Судьба с моей душой не наигралась,
Бросая тело в омут страсти,
Не подарила мне любви, а значит счастья…


© 02.04.2015 Галина Осадчая


Рецензии