***

Драгоценная Ваша головушка!
Лоб в колечках послушных волос.
Сколько песен Вы спели, соловушка!
Даже классика нос не дорос.

Все стихи, как росинкой умытые,
Чистой-чистой водой ключевой.
Так и пить бы их свежесть искристую,
И читать бы запоем - в запой.

Разлюбите его, безответного,
Не пишите стихов о любви.
Ваше сердце! Мне жалко, заветного.
Ровно-ровно, без боли стучи!

10.03.2016г.


Рецензии