Песня весне

Осторожно так солнце селится
По проспектам зимы ушедшей
И пока что еще не верится,
Что любовь может быть сумасшедшей

Заиграет весенней пластинкою
Запоет в душе все настойчивей
И с последней растаявшей  льдинкою
Подберет ключи все находчивей

Ах весна красна душу вынула!
Чувства прошлые опрокинула!
Ах зима зима ты негодница
Закатила джинсу твою снова модница!

Все настойчевей растворяются
Тучи мрачные в небесах
И над городом распускаются
Вновь любовные паруса!


Рецензии