Блины на Масленицу

Смотри, я испекла блины
С грибами, курочкой и маслицем,
Божественным теплом полны
Дни уходящей Масленицы.

Я от души их испекла,
Мы будем радоваться вместе,
Ты принесешь перепела,
Их приготовим в пряном тесте.

Послушай, я тебе еще
Стихотворенье посвятила.
Приди... Ну где ж твое плечо,
В которое я слезы лила?

Нет, не нужны тебе блины
И весь мой праздник за столом,
И мысли все твои полны
О дней течении мирском.


Рецензии