А за окном весна шальная...

А за окном весна шальная
лохматит пышные причёски,
и солнце,в лужицах купая,
сушить развесит на берёзках.

Весною колдовали маги-
природа снова оживала
от солнца,воздуха и влаги
свои флюиды испускала.

Весна играла в свои игры-
все ели зеленее стали-
вновь распушили свои иглы,
на их корнях снег молча таял.

А воздухом не надышаться-
всех будоражит кислородом.
Весна,откуда же ты родом?
Ну как тобой не восторгаться!


Рецензии
Милая Алечка , вот так и живите -
восхищаясь и радуясь простому - святому !
Счастья Вам дорогая !

Николай Чапурин   14.03.2016 10:43     Заявить о нарушении