К мужскому празднику

Мужчины-опора вы наша.
Становятся с вами и женщины краше.
Без вашей заботы, скажу вам, ребята,
И одиноко, и скучновато.

Так что уж позвольте, родные мужчины,
Борща наварить вам из жирной свинины.
И пожелайте скорей: на второе
Сделать вам котлеты или же жаркое?

Мы сядем за стол и, с вас глаз не спуская,
Посмотрим, как вы, это всё поглощая,
Урчите тихонечко с видом довольным.
Вниманием окружим вас мы сегодня.


Рецензии