Зимы случайный поворот

Зимы случайный поворот,
Её порыв глубок и светел.
На тротуарах снег и лёд,
А вдоль домов случайный ветер.

Случайный снег в твоё лицо,
Случайна в жизни перемена.
Она стучится на крыльцо,
Она теперь всему замена.

А вот и он с  судьбой на сердце,
Готовит в жизни поворот.
Идёт вперёд, тебе навстречу,
Случайный путник у ворот.


Рецензии