Игра с королем

В игре с королем королева плутует,
и фрейлин встревоженный рой
жужжит ему в уши, да только впустую:
король проиграл свою жизнь холостую
и очень доволен игрой.
Король  в «дурака» с королевой играет,
козырную даму пригрев.
Она у него – королева вторая.
В его королевстве от края до края
немало растет королев.


По картине художника Байрама Саламова.


Рецензии
просто блистательно...впрочем,как всегда!

Иванова Елена Юрьевна 1   11.03.2016 23:49     Заявить о нарушении