На ромашке я хочу погадать

На ромашке я хочу погадать,
Только лепестки я не трону.
Очень я хотела бы знать,
С кем ты говоришь по телефону.

В парке я на лавочке сижу.
Вспоминаю годы золотые.
Приходи ко мне я расскажу.
Но тебя забрали силы злые.

Жизнь моя шагала чередой.
Может были иногда промашки.
Но была любимая, тобой…
Говорят, что "родилась в рубашке".

Все при мне и дети, и внучата.
Только нет тебя уже давно.
Берегу любовь твою я свято,
Вспоминая я смотрю в окно…

Я, давно уж о себе забыла,
Что поделать, материнский – то удел.
Вот немного вспомнив приуныла.
Мне пора, наш парк уж опустел…

Дома дочка ждёт меня с прогулки.
Так и жизнь летит по переулку.
С крыш домов спускаются сосульки.
А, с них капают слезинки гулко…

Давайте просто жить и жизнь любить.
С друзьями милыми не расставаться…
И раннем утром, чтобы просыпаться.
За это будем, Бога, мы благодарить!
         11.03.2016г.


Рецензии