Такой один

Гнала, спеша по улице широкой.
Мольба. Просила сердцем одиноким.
Сей миг. Ждала от жизни откровений.
Безлик. Безлик был мир мой в зримом теле.

Вдруг ты. Надеждой сердце освещаешь.
Бери. Улыбкой терпкой опьяняешь.
Как быть? Дрожа, спешим, не отрекаясь,
Остыть. Остыть боимся, разгораясь.

Как сон. И каждый жест твой стал мне дорог.
Страх – вон. Спешу к тебе без остановок.
Как тень. В свете улыбки твоей таю.
Твой день, твой мир собою наполняю.

Ты – мой. Вдруг стал мне так необходим.
Родной. Ведь ты такой, такой один.
Душа. К тебе спешит, считает время.
Твоя. В твоих руках она как семя.


Рецензии