Уходят друзья и товарищи

Уходят друзья и товарищи,
Разделял с кем приятный досуг,
Кто был рядом и в горе, и в радости,
С кем не тесен был дружеский круг.

В жизнь другую уходят безвременно,
В вечность, что от меня далека,
Оставляют тепла мне не меряно
Душ своих..., мне печаль велика.

Все венки на могилы уложены,
Скорбный плач в тишине отзвучал,
И салют отгремел, как положено,
Стаю чёрных ворон распугал..

Умирают друзья и товарищи,
С кем по жизни я в ногу шагал.
Нашей дружбы костёр - угасающий.
Но в душе свет её не пропал.


Рецензии