Поживу ещё, быть может

Вихрем кружится метель.
С неба сыплются пушинки.
Упаду лицом в сугроб —
Заметут меня снежинки.

Полежу в постели мягкой,
Остужу больную душу.
Не найдут меня дела,
Остаются пусть снаружи.

В мир иной почти ушёл.
Ну а мысли всё тревожат —
Не всё сделал! Не успел! —
Поживу ещё, быть может...

                2014 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.