Родные

Милые мои, Родные,
Грустно очень мне, —
Подрубили корни древа,
Нет вас больше на земле.

Не хватает нынче вас,
Встречи наши лишь во сне.
Были вы — была опора,
Светло было на душе.

А теперь вот с фото только
Всё глядите на меня, —
Грустно то, то весело,
С укоризной и любя.
Словно бы сказать хотите,
Как иду по жизни я.

                2015 год


Рецензии