улыбнись

а потом ты подойдёшь к зеркалу
и попытаешься улыбнуться
так как улыбаешься только ей
но ты один
закрой дверь
попробуй дотянуться
до звезды что она заказала
сорвись вниз
не кричи
не шепчи
молчи
улыбнись
скажи себе что это всё сон
проснись
перед тобой лишь он
твой страх
мат
шах
и ты снова не можешь дышать
снова кошмары
кровать словно жёсткие нары
и мышцы до боли сводит

но она вроде бы не уходит...

может и правда есть что-то в тебе
в твоей улыбке, в твоём голосе
ты так много раз был один в своей беде
из-за неё травился сигаретным ядом
а теперь она спит рядом
и под пальцами её
мягкие волосы


Рецензии