Плод фантазии моей

***
Ждала восьмого и. …девятого
И после много, много дней
В тебе, искала «виноватого»
Не исключала и вины своей

Ждала с цветами, …ждала и без
Зарёю ранней и ближе к ночи
На пресловутую надеясь эсэмэс
Или дозвон, так, между прочим

Тебя ждала я, бессердечного
Душа иссохла от одиночества
Напрасно всё и делать нечего
И даже жить, совсем не хочется
 
Так можно просто сойти с ума
От представляемых страстей…
И не виновен ты,…лишь я  сама
Ты, плод фантазии моей

Ждала восьмого, ждала девятого
И после много, много дней…
За что люблю тебя проклятого
Тебя ведь нет, среди людей


Рецензии